клуб

female

женских

single combat

единоборств

club


Беседа с мужем борца


PaulineG1. wrestling
"Единоборство - одно из немногих занятий, в котором женщина перестаёт притворяться
...именно в борьбе женское тело предстаёт во всей своей динамике и красоте"
Рисунок Полины Гудвин из её альбома Deviant Art

English Version


Уважаемые друзья, примите мою искреннюю благодарность за ваш сайт "Клуб женских единоборств" и за прекрасное интервью с моей супругой, Татьяной Бойко. Женское единоборство – это волнующее и возбуждающее зрелище для мужчин и превосходное занятие для женщин.

С глубоким уважением, Валерьян Русланов


Большое спасибо, уважаемый Валентин! Разрешите воспользоваться случаем и задать Вам несколько вопросов.

PaulineG1. Wrestling - Когда вы увлеклись женскими единоборствами?

С детства. Когда мне было лет семь-восемь, я по телевизору впервые увидел соревнования женщин по дзюдо. Меня это зрелище чем-то сразу привлекло и даже заворожило. Было это в начале восьмидесятых годов. Я стал воображать женщин, которые мне встречались в жизни (кроме, разумеется, мамы) борющимися друг с другом и с другими женщинами. Этот сюжет приходил ко мне во время эротических снов в подростковом возрасте. Однажды я стал свидетелем женской драки на рынке, я тогда испытал двойственное чувство – отвращение и жгучий интерес. А когда драчуний разняли, я испытал одновременно облегчение и досаду. Я с детства не любил жестокость, но женские поединки меня всегда чем-то привлекали, даже драки.

- А сами Вы пробовали заниматься единоборствами?

Я с детства любил бороться с мальчиками на лужайках и парковых газонах. Да, я однажды записался в секцию дзюдо, но это произошло после одного эпизода в летнем лагере. Я долго мечтал побороться с девочкой, а ещё больше – со взрослой женщиной. И это в один прекрасный день случилось. Причем, это было очень похоже на то, что описано в рассказе Инстинкт борьбы у вас на сайте, но у нас вышло немного по-другому.

- Как интересно! Расскажите об этом поподробнее.

А дело было в летнем лагере, мне было лет 14-15. Мы с моим другом Сашкой ушли за территорию лагеря и там на травке самозабвенно боролись, не обратив внимание на шедших мимо двух девушек (одна из них, Катя, была вожатой в нашем отряде, другая – Света работала где-то в дирекции). Когда мы обратили на них внимание, они уже стояли рядом и с интересом смотрели как мы боремся. Увидев их, мы прекратили бороться. Тогда Катя притворным командным голосом заявила нам: "Вы нарушили распорядок и самовольно ушли из лагеря, да еще деретесь здесь. Возвращайтесь в отряд!" Но, к нашему удивлению, более старшая Света возразила ей: "Кать, ну зачем так, мальчики вовсе не дерутся, а по-дружески борются". И, обратившись к нам: "Продолжайте, прошу вас". Я смутился. А Сашка возьми, да и спроси девушек: "А почему вы, женщины, никогда не боретесь?" На что Света, не задумываясь, ответила: "Почему никогда, я вот занимаюсь дзюдо. Хотите со мной побороться?" Сашка глупо засмеялся, а Света вдруг как-то игриво перевела взгляд на меня и предложила: "А ну, парень, давай с тобой поборемся". Я обалдел и испугался внезапно нахлынувшего счастья: красивая молодая женщина хочет со мной побороться. Я внимательно осмотел её фигуру: высокая и плотная, одетая в джинсы и футболку. Она надвинулась на меня и протянула ко мне руки. Я инстинктивно протянул свои руки навстречу, и мы сцепились ладонями. И тут она мгновенно закрутила мою левую руку вверх и назад и одновременно резко подсекла меня правой ногой. Я повалился лицом вниз, в траву, а Света закрутила мою руку дальше за спину и взяла меня в замок. Я ощущал сильную боль в левой руке, и не мог пошевелиться. Положение моё было безвыходным. Сашка заржал, а Света спросила: "Сдаёшься?" Я прохрипел: "Да". Она отпустила меня, помогла подняться и отряхнуться. "Не расстраивайся",- произнесла она ласково, "Ты – сильный ловкий парень, иди в секцию дзюдо, из тебя выйдет толк. И знайте, что женщины не такие слабые, как некоторым кажется, просто иногда им выгодно быть слабыми!". И, обратившись ко мне и к Сашке: "А о том, что сейчас было - никому ни слова, понял!"

- Интересно, ну продолжайте про секцию дзюдо.

Да, я вскоре записался в секцию дзюдо, где втайне надеялся увидеть поединки девочек. Но девочек там не было, и мне быстро надоело, так что я оттуда вскоре ушел. Потом ещё полгода я занимался боксом – меня достала шпана во дворе, и я хотел научиться хорошо драться. Мой тренер научил меня основам этого вида спорта, и я сумел однажды накостылять дворовому вожаку, после чего я из секции ушёл.

- Какие виды женских единоборств Вас особенно привлекают и почему?

Да все, в общем, нравятся, но, пожалуй, особенно сумо, я ведь неравнодушен к крупным дамам. ? Как ни странно, мне очень нравится смотреть женский бокс, кикбоксинг и ММА, в этих видах проявляется настоящая страсть и я получаю заряд сексуальной энергии. Хотя повторяю, не люблю насилие и жестокость.

- Женский бокс и сексуальность – это интересно. Знала ли Ваша жена об этом Вашем увлечении и как она к этому отнеслась?

Да нет, с появлением семьи как-то это моё увлечение поначалу ушло на второй план. Но, когда я начал активно пользоваться интернетом, я стал искать материалы по женским единоборствам и набрел на ваш сайт. Я человек очень занятой, и я обрадовался наличию такого места, где собрано практически всё, что меня интересует по женским единоборствам. Через ваш сайт я узнал о Барбаре Доктор и стал думать как бы приобщить к этому делу свою жену...

- Ну и как Вам удалось втянуть жену в занятия борьбой?

PaulineG1. Wrestling Как вы уже знаете, моя супруга – женщина крупная и сильная. Когда Татьяна стала немного матереть, она серьезно решила заняться фитнесом на тренажёрах. К тому времени у нас уже был большой дом, и мы оборудовали в нижнем помещении тренажёрный зал. Наличие зала как-то располагало к занятиям борьбой, и стал думать как бы деликатнее предложить ей побороться, ведь до этого я как-то не решался это сделать, да и случая не было, и заняты мы оба были под завязку. Как-то раз, зайдя в зал, я увидел как Татьяна упражняется со штангой. Я подошёл к ней, пощупал её бицепсы и выразил шутливое опасение, что она стала сильнее меня и теперь сможет меня сбороть. Она засмеялась, а я предложил ей попробовать для начала посостязаться в армреслинге. Она согласилась и мы устроили мини-турнир. Я с большим трудом победил её по результатам пяти схваток, но и она убедилась, что практически не уступает мне в силе. Я решил, что наступил подходящий момент... Надо отметить, что она очень серьёзный человек, и если что-то делает, то со всей основательностью. Я распечатал ваш перевод инструкций Барбары "Идите и боритесь" и предложил Татьяне ознакомиться с ними. Она, к моему удивлению, нормально отнеслась к этому и предложила мне научить её основам этого вида спорта. Я хоть не профи в этом, но опыт борьбы с мальчишками имел большой, поэтому я с удовольствием стал обучать её. Ну и процессе обучения и тренировок мы стали с ней бороться. Но (Татьяна уже вам сказала об этом), как только мы начинали состязаться, мы немедленно вобуждались и переходили к другому развлечению...

- Ну и как протекал первый борцовский поединок вашей жены?

Ну Татьяна всё это уже описала – она встретила в общественном зале крепко сложенную даму (назовем её Тамарой), познакомилась с ней и решилась предложить ей побороться. Они боролись у нас в зале в присутствии своих мужей. Это было яркое незабываемое зрелище. После окончания схватки, которую Татьяна проиграла, женщины предложили побороться нам с мужем Тамары. И, как ни странно, победил я, что бесконечно возбудило мою супругу. Да и Тамара тоже воодушевилась от зрелища мужской борьбы...

- А какой поединок Вашей супруги Вам больше всего запомнился?

Даже неудобно говорить, но тот единственный боксерский поединок Татьяны с Тамарой, после которого Татьяна зареклась участвовать в боксерских поединках.

- А можно поподробнее, как он проходил и почему он Вам так запомнился?

PaulineG1. Boxing После того поражения Татьяны от Тамары в борьбе мне пришла в голову мысль научить Татьяну основным приемам бокса и свести их еще раз, но в поединке в боксерских перчатках. Татьяна долго отпиралась, но мы с ней провели несколько тренировочных спаррингов, и ей это понравилось. В моей супруге хладнокровие и расчетливость сочетается с неистовой страстью, а в боксе это сочетание очень полезно. Тамару долго уговаривать не пришлось – к тому времени мы уже подружились парами. Литая, короткостриженная и мощная Тамара могла бы дать фору большинству мужиков, она серьезно занималась пауэрлифтингом, но она немного медлительна, что снижало её шансы в боксёрском поединке. И в тот раз она проиграла, но бой был просто ослепительным!

- А подробнее?

В боксе генерируется какая-то разрушительная страсть, которая отсутствует в борьбе. Извините за такое сравнение: как хищник звереет, почувствовав запах крови, так и боксер, получивший ощутимый удар (особенно в лицо), одержим жаждой "уничтожить" соперника. Мы с мужем Тамары затаив дыхание смотрели как две крепкие крупные дамы с пылкой страстью и яростью сражаются друг с другом. Непривычные с этому занятию дамы начали осторожно и медленно, но после первго удара, произведенного Тамарой дело пошло веселее. Энергетика боя густо распространялась по залу - забыв обо всём на свете, разгорячённые и вспотевшие, они молча рубились как заправские бойцы, а тишину нарушали лишь гулкие удары перчаток. Вскоре женщины буквально вошли в раж и стали весьма беспорядочно и отчаянно наносить друг другу ощутимые удары – руки у обеих тяжелые. Лица блестят от пота, а глаза горят от ярости! Один из мощных ударов Татьяны – боковой в челюсть - поставил точку в этом поединке...

- И что Вы ощутили, когда ваша супруга нокаутировала соперницу?

Не могу словами описать свои первые чувства – восторг и страсть... Но уже через мгновение я осознал, что Тамаре плохо, и мы все подбежали к ней, чтобы оказать помощь. Но она быстро пришла в себя. Татьяне стало особенно неловко, и она как врач деловито осмотрела Тамару и извинилась, торжественно поклявшись больше никогда не боксировать с кем бы то ни было.

- А Вы не могли бы всё-таки попытаться объяснить, что именно Вас трогает, когда две женщины борются между собой?

Попробую. Единоборство - одно из немногих занятий, в котором женщина перестаёт притворяться (если это настоящая соревновательная борьба). Она демонстрирует свою исконную женскую природу и присущее ей чувство соперничества без притворства и прикрас. В реальной борьбе гораздо труднее играть роль, чем обычно занимаются многие женщины. Больше скажу, именно в борьбе женское тело предстаёт во всей своей динамике и красоте. А если борющиеся женщины еще и знакомы с техникой борьбы, это зрелище по своему накалу не может сравниться ни с чем!

- Огромное спасибо за интересную беседу! Передавайте привет Вашей замечательной супруге!

Июль 2015г.

Рисунки Полины Гудвин из её альбома Deviant Art


>> Из первых рук

>> Идите и боритесь!

Пишите Нам / Contact Us


Последнее обновление:

Last updated:


Информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью ее авторов и владельцев.

Information contained on the site belongs to its authors and owners.

В соответствии с международными законами об авторских правах, при перепечатке материалов с этого сайта необходимо ставить видимую ссылку на "Клуб женских единоборств" с указанием электронного адреса: http://fscclub.com .

In accordance to the international copyright laws, a visible reference to the "Female Single Combat Club" must be placed as well as the URL address: http://fscclub.com if any material from the site is reprinted.

Авторские права © 2000 ЛеВВ. Все права защищены

Copyright © 2000 LeVV. All rights reserved