клубfemale
женскихsingle combat
единоборствclub
logo
 

 



Скоро будет драка!

Girl fight
Photos from BBS News

Fight is coming soon!





Интервью с двумя молодыми драчуньями.


О жестокости схваток между девушками ходят легенды, хотя никто не берется утверждать, что у парней это менее страшно и трагично. Народ у нас не кровожадный, но ужасающие темы (например: "у драки женское лицо") всегда интереснее и более волнующие. Ведь подобные кошмары - вездесущая реальность.



Girl fightВот я и нашла двух таких легендарных девушек. Кулаки и каблуки Оксаны и Марины до боли знакомы, в прямом смысле слова, многим особам нашего маленького городка. А на вид они хрупкие, милые и симпатичные, ничего зловещего. У этих прекрасных созданий, которым еще нет и двадцати, имеются уже по паре судимостей за драки.

Девчонки, что может послужить поводом для возникновения конфликта?

Оксана: Да хоть что. На танцполе на ногу наступили и не извинились. И наоборот, толкнешь кого-нибудь нечаянно, а в ответ грубость.

Марина: Или просто, хорошее настроение, охота кому-нибудь рожу набить, так... без повода.

Ну, наступили, обозвались, как дальше развиваются события?

Оксана: Очень просто. Помню, зимой фишка одна была, мы тогда еще в 10 классе учились. Зашли днем в бар отдохнуть с компанией. Посидели немного и ушли, я и пара подружек. Смотрим, недалеко от школы две красавицы шлангуются с параллельного класса, у нас на них "зуб" был. Когда приблизились к ним вплотную, Марина задела одну плечом, а та буркнула себе под нос "шалава". Слух у нас отличный, повод нашелся. Марина наезжать стала: "Ты это мне, крыса?", - и приготовилась ударить, но у этой козы хватило смелости взять ее за волосы, Марина поскользнулась и стукнулась головой об лед. Тут я подлетаю на помощь, не долго думая, бью этой офигевшей твари с левой, прямо в нос, потом еще и еще куда попало. С ее лица фонтаном лилась густая кровь мне на джинсы. Кто-то из толпы сочувствующих крикнул, что милицию вызвали. Мы успели убежать. Этой девушке я сломала носик, она накатала заяву, из-за этого целый год по судам замучили.

И что, не остепенило?

Марина: По-моему нас ничто не может остепенить. После этого динамиться меньше не стали. Может и чаще, особенно когда под водкой. Оксан, расскажи про Таньку.

Оксана: А-а, это когда мы ей около "Юбилейки" набуцкали. С такой сволочью по-другому нельзя. Знаешь, знакомится она с девушкой-лохушкой, прикидывается добренькой да несчастной, типа, вот я девственница, а кругом шлюхи да отбросы, а ты такая хорошая и так далее. Потом предлагает поехать отдохнуть с "хорошими" мальчиками, которые "даже целоваться не лезут". А в самый разгар отдыха, Таня спихивает ее пацанам, получает за нее деньги и сваливает, а с оставшейся делают что хотят. Плюс ко всему сплетни распускает, добралась и до нашей подруги. Таньку мы выцепили после дискотеки на улице. Она сразу вытаращила глаза: "Бабы, не бейте!" ага, хрен тебе. Повалила ее и давай об асфальт башкой, у нее сразу же висок опух. И Марина напоследок ногами по роже настучала. Долго мы ее окучивали, она аж теряться начала. Таня два месяца в темных очках ходила. В конце концов, с нами все уладила.

Girl fight

А во время дискотек, охранники ими "наблюдатели" с бейджиками успевают спасти ваших жертв?

Марина: Спасти нет. Подбегают, когда все уже побиты, и помочь им нечем. В "Березе" раз отрывались весело, классно там. В другом кругу танцует девушка и толкается, как будто места не хватает. Долго терпеть не стала, предупреждаю ее, чтоб на неприятность не нарывалась. Она, видать, твердолобая, думала большая такая, не получит. Представь себе дуру метр восемьдесят. Я не знаю, как мне удалось свалить ее, ведь пьяная в дым была. Села на нее сверху и давай долбать. А она, овца, воет, на помощь зовет. Чувствую со всех сторон меня за волосы от нее оттаскивают, человек шесть, наверное, уже почти оттянули, а ей успела каблуком по морде съездить. Бедная встала, ревет, прыгает на меня, но мне пришлось на время покинуть танцполе, менты спохватились, и как всегда вовремя.

Оксана: Марин, давай расскажи, как Мухтара отлупили. Не пугайся, это не собака, а пацан, фамилия у него Мухтаров. Он у нас с Мариной 600 рублей в долг брал. Клялся, уверял: "Б...я буду, в натуре, вечером верну". В итоге, месяц его не видели. Кое-как нашли его в "ДК" на дискотеке, наехали на него, чтобы на следующий день вернул не 600, а 1200 рублей. Он, падла, как всегда, пальцы веером, и послал нас кое-куда. Ну, думаем, Мухтарчик, подожди до конца дискотеки. С Маринкой договорились, что бить будем в туалете, начинаю я. Но окончания не дождались. Идем с ним в курилку, Мухтар оправдывается, что-то обещает. Я ему "А лох, что ли?" и ладошкой ему по башке, волосики на глаза бум-с. Марина замешкалась, бить или не бить. Тогда я с кулака в челюсть - на, держи, Мухтарчик, и начали уже вдвоем колбасить. Потом около гардероба, у всех на глазах пинков добавили. До сих пор его мало кто видит, косяков за ним больно много.

А сами по зубам не получали еще?

Оксана: Не помню такого, обычно я бью.

Марина: Чтобы меня? Да никогда.

Чтобы драться, нужно уметь это делать, а если нет, посоветуйте, как избежать побоев?

Оксана: Виновата - извинись, и если не уверена в своих силах, никогда не груби. Больше не знаю, что и сказать, лично я драк избегаю.

Марина: Да никак, меня извинения вообще не трогают. Если я хочу врезать, то по любому врежу.

Оксана: А мне слабеньких жалко. Раз побила одну, о-очень сильно, так сама потом рыдала.

Так что, если девушка сознает свою вину - я ее не трону.

Если ты такой человек, что боишься или не хочешь драться - не дерись. Извинись твердым и уверенным голосом, глядя в глаза, и уйди. Может это трусость, а может и здравый смысл. Только после того, как мне удавалось избежать драки, я нисколько не чувствовала себя униженной или оскорбленной.

23 мая 2001.

Катя Иванова, г. Бузулук, Оренбургская область


>> Из первых рук

>> Скоро будет драка!


Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: