клубfemale
женскихsingle combat
единоборствclub
logo
 

 



Надо было видеть, с каким удовольствием она душила меня


The Valkirie

You should have seen how she was enjoying to choke me


На наши вопросы отвечает Аня Хангина.

Эта обычная, "небоевая" девушка впервые в жизни всерьез боролась с другой девушкой ради своего возлюбленного.



Что сподвигло Вас на борьбу с подружкой в присутствии вашего возлюбленного?

Дело в том, что, будучи за границей, мы впервые наблюдали борьбу девушек в грязи что называется "в живую", в одном из ночных клубов. Я заметила, что моего любовника очень возбуждает это зрелище. Он лукаво спросил меня, не хотела бы я побороться с одной из девчонок. Я промурлыкала в ответ что-то неопределенное. Понаблюдав еще немного и, сделав несколько глотков шампанского, я поймала себя на мысли, что была бы очень даже не прочь! И тут я увидела блондинку в бикини, которая ходила между столиками и предлагала представительницам прекрасного пола (в основном девушкам и молодым женщинам) составить ей компанию в бассейнчике с грязью. Кажется, ее звали Кристина. Мне так захотелось поваляться с ней в грязи на глазах у моего милого и остальных мужчин в этом зале. Когда она направилась к нашему столику, холодок возбуждения пробежал у меня по спине. По ощущениям это было похоже на то, как я чувствовала перед сексуальным контактом, но намного сильнее.

Мой спутник с нескрываемым удивлением наблюдал за мной. И вдруг, какая-то молоденькая немка схватила девушку за руку, сказала ей несколько слов, после чего обе направились к бассейнчику. Мой довольный спутник перевел мне, что девушка за столиком предложила блондинке побороться. Я почти ненавидела эту брюнеточку - весь кайф поломала. Она долго раздевалась у бассейнчика, снимая свои бриллиантики. Видимо хотела произвести впечатление на соперницу. Но это ей не помогло. Я с наслаждением наблюдала, как блондинка засунула ее личиком в грязь по самые ушки. Где-то через минуту, она уже лежала под блондинкой, безвольно раскинув руки: блондинка делала с ней все, что хотела. В конце поединка победительница сорвала с побежденной лифчик, и я испытала мстительное удовлетворение, когда блондинка добила соперницу - буквально вытерла ноги о два белых островка ее груди. Возвращаясь в гостиницу, я попросила своего возлюбленного организовать поединок в стиле женской борьбы по возвращению в Москву. Милый выполнил мою маленькую просьбу. Я ему так благодарна.

Какие у Вас и у него взаимоотношения с этой подружкой?

Оксана не была ни его, ни моей подругой. Мы познакомились на вечеринке за день до нашего поединка. На вид ей было лет 26, как и мне. Она была хорошенькой и милой. Мужчины то и дело бросали нескромные взгляды на ее стройные ножки. Мы с ней сидели, болтали о разном. Я рассказала ей про наше посещение ночного клуба и о том, как мне хотелось побороться в тот вечер. Она мечтательно закатила глазки: "М-ммм". Это так романтично! Я бы, наверное, тоже не отказалась поваляться в бассейнчике с грязью. Вот так вот помечтав и пофантазировав, мы к концу вечера, наконец, решили: а почему бы нам не побороться друг с дружкой.

Присутствовал ли там еще кто-то из мужчин?

Нет. Только мой возлюбленный и подружка Оксаны - Лика. Она, кстати, так за нее болела, когда мы боролись! Мне казалось - еще чуть-чуть, и она бросится на помощь подруге. Но Оксана расправилась со мной и без Ликиной помощи. А мой милый был судьей, поэтому ему приходилось сдерживать эмоции.

Почему Вы целовали победительнице пятки? Она что, Вас силой заставила? Или это было в порыве восхищения ее силой и ловкостью?

В общем-то, заставила по праву победившей. С одной стороны это была маленькая месть поверженной сопернице. В общем, я наверное получила по заслугам. Ведь перед поединком уверяла всех, что я такая вся сильная и крутая и вообще пообещала Оксане, что она у меня в ногах валяться будет, моля о пощаде. Я даже представить себе не могла, что мое личико окажется под ступней у этой девушки. В борьбе она доказала, что сильнее, поставила меня на колени. И потом ей хотелось покрасоваться перед моим возлюбленным: "Посмотри, как твоя хвастливая подружка покорно целует мне пятки. Я делаю с ней все что хочу. Я победила ее". Оксана, наверное, испытывала дикое наслаждение, унижая меня на глазах у моего любимого. А я, наверное, представляла собой жалкое зрелище. Быть пуфиком для ног у соперницы - это так унизительно.

Что Вы подразумевали под "страстным поединком"? Были ли у Вас какие-то сексуальные ощущения и насколько здесь замешан секс?

Я хотела сказать, что мы боролись с огромным желанием, не жалея друг дружку (конечно в разумных пределах). Наш поединок не мог не вызвать у меня некоторых сексуальных ощущений. Я участвовала в поединке не просто ради победы: мне также хотелось получить от него удовольствие и наслаждение. Желание быть подчиненной, наверное, есть у каждой женщины. Моя "собачка" проснулась в самый неподходящий момент. Я даже не думала, что это желание может проявиться у меня во время борьбы и будет таким сильным. Сексуальные ощущения, которые я испытывала, конечно же, мешали мне в достижении победы. Сексуальный экстаз охватил меня всю с головы до моих пяток, и к концу поединка я ей просто отдалась в том смысле, что соперница делала со мной все, что хотела. Мне было это приятно. Я этого желала. Я была беспомощна в плену у своих эмоций!

Как, по-вашему, почему мужчинам нравится созерцать женскую борьбу, а женщинам - в ней участвовать?

Безусловно, мужчинам нравится наблюдать женскую борьбу. Я убедилась в этом на примере моего возлюбленного. После посещения клуба и после нашего с Оксаной поединка мы провели две незабываемые ночи!

Договорились ли Вы о каких-то правилах борьбы или схватка началась спонтанно?

Мы договорились, что наш поединок будет протекать до трех капитуляций, которые достигаются через удушение соперницы или болевой прием. Удары в лицо (за исключением пощечин) и ногами были запрещены. Несмотря на это, я получила несколько чувствительных ударов коленкой от Оксаны.

Были ли какие-то личные причины Вашей борьбы? Возникали ли у Вас ощущения злости, ненависти и т.п.?

Безусловно, я завела Оксану своим хвастовством, к тому же она - жуткая завистница, как мне показалось. Кроме того, Оксана была явно неравнодушна к моему мальчику. Надо было видеть, с каким удовольствием она душила меня. Я поспешила сдаться в третьем раунде - в мои планы не входило быть задушенной. Что касается меня, то к Оксане я не испытывала и не испытываю никакой ненависти и даже не злюсь на нее, хотя подругами мы навряд ли станем.

Имели ли Вы или Ваша подружка опыт физического единоборства?

Я подобного опыта не имела, если не считать школьные годы. Драться я не любила, но в обиду себя (мальчишкам в основном) себя не давала.

Расскажите подробнее о том, как протекала ваша схватка.

Наш поединок состоялся в конце апреля на даче у Оксаны, недалеко от Москвы (Оксана и я мы обе москвички 25 и 26 лет). В большом холле на дощатом полу были постелены два огромным мягких ковра, на которых мы с Оксанкой и боролись. Конечно, борьба - это слишком сильно сказано, учитывая, что ни у нее, ни у меня не было подобного опыта (правда Оксана занималась в школе спортивной гимнастикой). Скорее это была возня с элементами кэтфайтинга: с тасканием за волосы, щипанием, пинками и ударами, добиванием и унижением соперницы. Было конечно и несколько эффектных моментов.

Было решено, что мы будем бороться в топике и в трусиках и, естественно, босиком. Раздевшись, я смело прошествовала на середину ковра. Я ни секунды не сомневалась, что распну эту девчонку, которая раздевалась, будто показывала стриптиз при этом так бесстыже строила глазки моему милому. Я в известной степени ревнива, а когда в моем присутствии еще так беззастенчиво кокетничают с моим возлюбленным! Минимум чего она заслуживала - это быть повешенной на собственных колготках. "Сейчас ты у меня получишь", - подумала я. Моей ревности хватило лишь на первый раунд. Для начала я влепила ей звонкую пощечину, затем еще одну. Оксана замахнулась для ответа, но я успела перехватить ее руку и ткнула соперницу в незащищенную грудь в область соска, а затем сильно как могла ударила кулачком в живот. Видимо, я попала туда, куда нужно. Она жалко согнулась, разинув рот - Оксанке больно. Она шокирована и смята. Я обхватила ее шею, сдавила в локтевом захвате и повалила соперницу на пол. Несмотря на то, что ей было больно, Оксанка яростно сопротивлялась, не давая мне возможности сдавить ее горло руками. Я решила сломить ее, атакуя ее красивую, но маленькую грудь. Когда я зажала пальцами ее сосок, соперница конвульсивно задергалась и попала своей острой коленкой мне между ног. Мне показалось, будто разряд тока пронзил меня. Наверное, мужчине было бы больнее, но от этой мысли мне не стало легче. Я жалобно застонала и отпустила грудь девушки. Видя мое смущение, Оксанка тут же перешла в контратаку, влепив мне пощечину и дав болезненный тычок в незащищенную грудь. Когда, зажмурив глаза, я завалилась на правый бок, соперница бесцеремонно сбросила мою голую ногу с себя. Бедненькая, я лежала на боку, одну ладошку зажав между сведенными ногами, другой прикрывая грудь. Оксанка ногой перевернула меня на живот, уселась мне на спину, грубо схватила мои волосы, задрала мне голову назад. Она просунула левую руку под мою грудь и, нащупав сосок, сдавила пальчиками. Я испытала на себе ее зависть к моей развитой женственной груди. Оксанка, наверное, балдела от этой двойной пытки, которую мне устроила. Агонизируя от боли, я успела пролепетать: "Умоляю, Оксаночка, отпусти, я сдаюсь". Тут же я услышала издевательски сладкий Ликин голосочек: "Оксан, отпусти ее, она готова".

wrestling Перед вторым раундом мой милый как мог утешал меня, говорил что я должна быть сильной, не должна сдаваться. Но именно это я и сделала в концовке второго раунда. Он был не очень интересен, если не считать окончания. Практически весь раунд мы катались по полу: инициатива была в моих руках. Я была практически все время сверху, но сил дожать Оксану не хватало. И тут произошло то, чего я от себя никак не ожидала. В решающий момент схватки я стала испытывать определенные ощущения сексуального характера. Огонек моего экстаза потихонечку разгорался. Откровением для меня стало нарастающее желание быть подчиненной, побежденной этой девушкой. Я пыталась как-то заглушить это желание, но подсознательно уже позволяла сопернице всякие вольности. Чувствуя, что мое сопротивление слабеет, Оксана обнаглела до того, что попыталась несколько раз сделать мне "ножницы" ногами. Не знаю, где она насмотрелась этих трюков - в Интернете, наверное. В общем, видимо решила переложить теорию на практику. Пару раз я легко выскальзывала из ее объятий, а третий раз она проделала этот трюк со мной так ловко и неожиданно, что моя шея оказалась зажата между ее смуглыми бедрами. Я сделала попытку освободиться скорее для вида. Я понимала, что не смогу выбраться, да уже и не очень хочу. Я расслабилась и просто получала кайф, ощущая и наблюдая как соперница несильно, но властно сдавливает мое горлышко ногами. Так эффектно закончился второй раунд.

Третий раунд превратился в пустую формальность. Я вышла на него обреченной "девушкой для битья". Оксана вцепилась мне левой рукой в волосы и, подтащив почти вплотную к себе, впечатала свой тяжеленький правый кулачок пару раз в мой незащищенный ставший влажным от борьбы живот. Не спрашивайте, было ли мне больно. Честно говоря, я не помню. Я просто испытывала экстаз от того, что буквально "отдаюсь" своей сопернице и позволяю ей делать со мной все, что она хочет на глазах у зрителей. После второго удара я схватилась за живот и рухнула на колени перед Оксаной, которая все еще держала мои волосы. В следующую секунду девушка добила меня, нанеся мне несильный, но эффектный толчок (не удар) коленкой в зубы. Упав на спину, я безвольно раскинула руки. Обнаженная нога Оксаны тут же опустилась мне на грудь. Конец поединка - я повержена.

Собираетесь ли Вы снова с кем-нибудь бороться?

Мечтаю побороться в грязи: в купальнике и босиком. Это так романтично и сексуально. Хотела бы оказаться на месте той молодой немки. Пусть с меня купальник сорвут и личиком в грязь. Все равно - кайф!

Июнь 2001.

Аня Хангина.

Напоминание. Не будучи лично знакомыми с Аней, мы не хотим и не можем анализировать ни правдивость изложенных фактов, ни личность автора. Автор, и только он, отвечает за материал - таковы условия онлайновского журнала. КЖЕ


>> Из первых рук

>> Вполне женское дело


Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: