клубfemale
женскихsingle combat
единоборствclub
logo
 

 

Angelina the Scrapper

Интервью с драчуньей


Дэниэл Дел, автор рассказа "Джейн" задает вопросы Ангелине Лисициной, автору письма "Я - драчунья".



English Version

Angelina the Scrapper


Дорогая Ангелина! Я получил большое удовольствие от чтения Вашего письма "Я - драчунья". Я не читаю по-русски, но сумел ознакомиться с письмом, пользуясь программой "Babelfish". Я бы хотел задать Вам несколько вопросов.

Почему Вам нравится драться?

Я люблю драться и бороться с подругами для развлечения (мы это делаем на регулярной основе). Кроме того, я люблю драться с девушками и молодыми женщинами, когда я испытываю ревность и соперничество по отношению к ним (если какая-то оказывается такой же привлекательной как и я ). Я дерусь для развлечения и для собственного удовлетворения, а не из-за мужчин или их внимания. Я получаю удовольствие от физического единоборства, если я на 99% уверена, что я не получу травму. (Я могу почти всегда предвидеть исход предполагаемой драки).

Как Вам удается побеждать почти во всех своих поединках против девушек?

Если говорить о наших поединках с подружками, то в них я могу иногда и проиграть. Что же касается огромного большинства женщин, то они не могут по-настоящему драться и, что более важно, не готовы к драке. Я люблю драться в барах и клубах, в которых разодетым дамочкам несподручно вступать в драку. Обычно я расправляюсь с ними, используя мою излюбленную тактику: неожиданность и коварство. К тому же, даже если мои соперницы и захотят мне ответить, у них будет для этого мало шансов, потому что всегда кто-то вмешивается и растаскивает нас (если только мы обе не попросим не вмешиваться). Тем не менее, некоторые мои поединки длятся в течение нескольких минут. Это волнующе! Я обожаю физически манипулировать чьим-то телом.

Какие приемы Вы используете, когда деретесь в барах?

Как я уже писала в своем письме в клуб, это зависит от соперницы. Я знаю как и куда надо ударить кулаком, чтобы сразу свалить девицу (но я не желаю получать ответные удары. ) Я использую кулаки в основном против долговязых длинноногих девиц - они не так устойчивы, как низкорослые, и я обожаю смотреть как они заваливаются с заплетающимися ногами. Я несильно, но точно бью их снизу в челюсть, этого обычно хватает, а если нет, то добавляю по талии и еще раз в челюсть. Если девица, которую я хочу проучить, плотная и невысокая, я люблю исполнить подсечку: запираю ногой ее ноги и толкаю. Другой вариант: хватаю ее под коленку и сажаю на попу. Очень впечатляет! Пышкам я обычно даю тычка в живот - в самый раз для них! Кстати, я не наношу своим соперницам по дракам серьезных травм - так, немного синяков и много позора! Если у меня естъ настроение бороться (обычно со стройной девицей), я быстро хватаю ее за шею, валю на спину и прессую ее до тех пор, пока она не сдастся. Изредка соперница оказывает мне серьезное сопротивление, и я наслаждаюсь настоящей борьбой (с элементами кетфайтинга). Но такая схватка не похожа на матч по олимпийской борьбе - я люблю задевать людей и окружающие предметы телом своей соперницы и использовать его для очистки столов и стоек от тарелок и рюмок.

Доводилось ли Вам драться с гораздо более старшими женщинами?

Да, пару раз. Один раз баба в возрасте сама напала на меня, но я ее сделала, хотя и с трудом.

Расскажите, пожалуйста, поподробнее.

Баба была здоровенная, в теле, грудастая, с огромным вырезом. Она ударила меня наотмашь, так что я с трудом устояла на ногах. Я обычно морально готовлюсь к драке, а тут не успела подготовиться и выбрать правильную тактику. Я сразу врезала ей снизу по челюсти, и она стала валиться на меня и ухватилась своими ручищами за волосы и потащила меня за собой вниз. Волос она мне вырвала много, но я крепко взяла в замок ее шею и зажала рот, так что она дико задергалась. К сожалению, в тот момент нас стали растаскивать, а жаль, я бы ее еще хорошенько помяла и оставила бы без декольте.

А из-за чего произошла драка?

Я случайно (честное слово) задела ее и она уронила бокал с вином. Я извинилась, но она все равно напала. Я не хотела ее задевать, ведь не могла же я испытывать какую-то ревность по отношению к ней.

Участвуют ли в потасовках Ваши подруги, с которыми Вы боретесь на матрасах?

В общем, нет. Им нравится бороться в интимной обстановке, вдали от постороних глаз.

Как Вы выглядите, какое у Вас телосложение? Чем Вы выделяетесь среди обычных девушек Вашего возраста?

Я не являюсь ни профессиональной спортсменкой, ни профессиональным бойцом. Я - обычная привлекательная стройная девушка, обладающая навыками драки и борьбы. Поскольку я регулярно дерусь и борюсь, я весьма спортивна. Я довольно высокая, во мне 1м73см (вес - 60кг). В отличие от большинства девиц, я смелая и обожаю драться. Тем не менее, я знаю, что я не так сильна и тренирована, чтобы всерьез состязаться с парнями.

Почему мальчик в лагере так легко Вас одолел? Обладали ли Вы тогда средней комплекцией?

Тогда я кажется была немного крупнее средней девочки моего возраста и намного смелее их. Однако тот парень был крупнее меня. Но я тогда была слишком самуверенной и недооценила силу и решимость парня.

Побеждали ли Вы парней перед этим? Проигрывали ли Вы перед этим?

Да, я дралась с мальчишками до того как меня победили в лагере, но то в основном были мои атаки, а не реальные драки - я нападала на мальчишку, наносила ему максимальный вред и убегала. Что касается девчонок, то во время дружеских поединков на матрасах я обычно побеждаю своих подружек, но разумеется, иногда и они меня побеждают. Если говорить о драках в барах, то я практически всегда побеждаю ту, которую выбрала своей жертвой.

Смогли бы Вы победить мальчишку вашей комплекции?

В Вашей истории о сильной девушке Джейн, она побеждала всех мальчишек ее возраста до тех пор, пока не стала юной женщиной. Хотя я отчаянная драчунья, я все-таки обычная девушка. Я никогда не была такой сильной и мускулистой как Джейн, так что мое мнение может быть не бесспорным. Безусловно, я не могу противостоять мальчику моей комплекции, как бы юн он ни был. Я хочу сказать, что зрелая девушка или женщина должна испытывать радость от своей слабости, ведь это большое естественное ее преимущество. Тем не менее, я думаю, что, когда я была ребенком моложе 12 лет, я ни в чем не уступала мальчишкам-одногодкам. Как Вы рассказали, когда Джейн была девочкой, она наслаждалась физическим превосходством над мальчиками, но когда она повзрослела, у нее возникла проблема с тем, что она вовремя не приспособилась к своей новой роли в обществе. Это банально, но ведь девушек уважают не за их физическую силу, а за другие качества. Например, я - умная привлекательная девушка, и парни меня очень любят. Я даже думаю, что не будь я драчуньей, они любили бы меня еще больше.

Почему Вы перестали драться с мальчиками? Вы боитесь, что Вы - слишком нежная и слабая, чтобы снова одолеть мальчика?

Мальчики становятся намного сильнее девочек (даже будучи тех же габаритов и веса), начиная с 13-14 лет. Мы не сможем драться с ними по-настоящему. Да, я чувствую себя слишком нежной и слабой, чтобы драться с парнями, это правда. Если Вы - взрослый мужчина, то должны понимать, что такое женское тело и как оно уязвимо. Можете ли Вы представить женщину без специальных защитных приспособлений, которая по-настоящему дерется с физически зрелым парнем? Я знаю (хотя и не понимаю, почему), что некоторые мужчины любят доминирование женщин. Я не люблю.

Теперь, когда Вы стали опытной 18-летней драчуньей, как Вы думаете, если 14-15-летний подросток станет с Вами драться, сумеете ли Вы его победить?

Еще раз говорю, я не думаю, что смогла бы победить подростка, который уже имеет телосложение взрослого мужчины. Просто потому, что он намного сильнее меня и потому что он лучше, чем я способен наносить и принимать удары и проводить другие приемы. У меня нет никаких шансов, если только я не подсеку его внезапно и не сделаю так, что он не сможет ответить, но это вряд ли можно назвать настоящей дракой. Кроме всего прочего, в будущем я хочу стать мамой и не хочу повредить грудь и другие органы.

А вообще возможно, чтобы женщина победила мужчину ее комплекции?

Как правило, нет. Но на самом деле, полно женщин-спортсменок, которые смогли бы пересилить среднего взрослого мужчину. Можно вспомнить дзюдоисток, борчих, штангисток, боксерш и т.п. Так что, девушка может упорно тренироваться, стать хорошей спортсменкой и быть способной побороть некоторых мужчин - это в наше время не чудо. Кстати, та девица, которая бросила меня за бретельки (о чем я писала в своем письме), оказалась местной чемпионкой по дзюдо, и через некоторое время после моего избиения я видела как она без труда сбросила на пол здорового парня, который пытался слишком близко приблизиться к ней. Однако, обычная нетренированная женщина имеет мало шансов против мужчин, особенно, если дело дойдет до кулаков. В то же время, я легко могу себе представить, что хорошо физически развитая женщина, регулярно посещающая зал, могла бы победить некоторых мужчин в армреслинге, но не в реальном единоборстве.

Почему Вы так уверены, что женщина не может противостоять мужчине?

Время от времени я по-дружески борюсь со своими друзьями. Это огромное удовольствие, Это возбуждает обоих, но я не могу ничего противопоставить физическому превосхосходству парней. Мой нынешний бой-френд сильнее меня, но даже, если бы он не был, все равно, он скорее всего победил бы меня. На самом деле, если говорить о драках, то не только физические параметры есть (вы вот все время говорите о "той же комплекции"); нужно еще измерить природный "боевой пыл", которого, мне кажется, у женщин намного меньше. У меня также есть большой опыт борьбы с девочками (я ведь делаю это регулярно со своими подругами), и у меня есть возможность сравнивать. Мужская манера драться совершенно отличается от женской, что делает девушек почти беспомощными против парней. Вы упомянули в своей истории, что Джейн не любила получать кулаком и не дралась на кулаках. Это потому, что кулачная драка - не женский путь. Аналогичные вещи происходят, когда женщины выступают против мужчин в любом виде единоборства.

Я знаю, что некоторые мужчины мечтают об исключительно сильных женщинах, которые могли бы над ними доминировать. Извиняюсь за то, что их разочаровала. Но это мое мнение.


Эксклюзив Клуба Женских Единоборств


Scrappers
"Драка в баре". Работа художника Faustino Perez



>> Скоро будет драка!

>> Из первых рук


Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: