клуб female
женскихsingle combat
единоборствclub
 

 



Свадьба на ринге


Наталья Карпович

Wedding on the ring



Президент городской Федерации женского бокса Наталья Карпович нашла своего суженого на ринге

Два года назад «Комсомолка» писала об очаровательном президенте Федерации женского бокса Петербурга Наталье Карпович. Тогда Наташа рассказала о том, как увлеклась столь неженским видом спорта, а также о личной трагедии – смерти мужа-чернобыльца, который подарил ей сына.

Но женщина не может долго существовать без любви. Тем более женщина-боксер, бьющая своей красотой наповал. В субботу Наталья сыграла пышную свадьбу с новым избранником - своим первым тренером, ныне наставником женской сборной Петербурга по боксу Николаем Кибкало.

Олимпийский чемпион Сиднея Александр Лебзяк ради Наташиной свадьбы приехал в Питер всего на несколько часов.

Поздравить счастливую пару во Дворец бракосочетаний на Фурштатской приехало много именитых гостей. Всего на несколько часов вырвался в Питер олимпийский чемпион Александр Лебзяк, а вот чемпион Европы, ныне продюсер телеканала 7ТВ Андрей Шкаликов прибыл на церемонию на костылях. Не так давно Андрей упал, катаясь на мотоцикле. Ну а в составе свидетелей была замечена актриса Галина Богушевская.

Затем Наташа и Николай отправились гулять по городу. На стрелке Васильевского острова они выпустили из рук двух голубей и поспешили на фотосессию в Эрмитаж.

На праздничный банкет в зал бокса на Малодетскосельском проспекте съехалось почти двести человек. Наталье пришла в голову идея использовать место по назначению! Вместе с супругом они провели в ринге импровизированный бой. «Дело в том, что я Николая впервые увидела именно в этом ринге, - вспоминает Карпович. - Его попросили провести со мной спарринг. Очень хорошо помню этот момент. Когда Коля вошел в зал, сразу почувствовала, что этот человек может что-то изменить в моей жизни. Он - единственный, кто поверил в мои боксерские возможности. Да и вообще, он очень честный, надежный, никогда меня не предавал».

В импровизированном бою молодожены вспомнили, как встретились на этом ринге шесть лет назад. Судить этот поединок вызвался президент Федерации профессионального бокса СПб Важа Микаэлян (второй справа)

Это знаменательное событие произошло шесть лет назад, а два года назад Наталья и Николай решили, что нечего больше давать почву для нехороших разговоров об отношениях тренер-ученик, и устроили помолвку. Дело было в Америке, на женском чемпионате мира. Будущий муж сделал предложение при всей российской команде. До этого он также красиво ухаживал за своей подопечной и даже просил руки дочери у Наташиной мамы. Сыграть свадьбу решили только сейчас, потому что раньше все время уходило на тренировки и соревнования, а затем на общественную деятельность - прошлой осенью Карпович попыталась баллотироваться в Госдуму.

Молодоженов буквально завалили подарками. Но самые шикарные достались супруге от ее возлюбленного - золотое обручальное кольцо 750-й пробы с полоской-вставкой из белого золота, усыпанное 31 бриллиантом, и шикарный автомобиль «Линкольн». А еще в день свадьбы Наталье присвоили звание мастера спорта. Услышав эту новость, Наталья даже расплакалась.

В свадебное путешествие боксерская парочка отправляться пока не планирует. Впереди у них много дел, среди которых организация матча по женскому боксу Россия - Швеция. Ну а в мае у Натальи и Николая ожидается пополнение. Врачи уже определили, что это будет девочка. Будущие родители даже придумали ей имя - Анна.

Дмитрий Иванов

Фото Андрея Чепакина

Комсомольская Правда
3 февраля 2004г.

>> Калейдоскоп

Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: