клубfemale
женскихsingle combat
единоборствclub
logo
 

 


'Вонючая атака' как прием ММА

Outdoor fight
Фото с сайта Fighter girls



English Version


Единоборки в стиле ММА используют ‘газовые атаки’ и ‘естественные’ неприятные запахи тела в качестве стратегии борьбы.

Боец ММА в категории бантам, Бриттани Дагас из Миссури, заявила 13 мая в эксклюзивном интервью корреспонденту газеты ‘Long Island MMA Examiner’ Эрику Холдену, что некоторые единоборки ММА используют желудочные газы и запах тела как стратегию. в боях ММА.

Дагас, непобедимая единоборка-любитель, которая недавно отвергла несколько предложений профессиональных ММА промоутеров,рассказала как одна из ее соперниц так сильно воняла, что это делало почти невозможным бороться с ней в плотном контакте. «Я и до этого дралась с пахучими девицами, особенно, когда я входила в позицию «север-юг»*; вонь была настолько нестерпима, что я вынуждена была отступать назад», - говорит Дагас. «Клянусь, я не могла этого вынести. Девушка должна была немедленно принять душ».

Дагас не сказала, о ком из ее соперниц идет речь, но признала, что эта вполне обычная практика бойцов – издавать неприятные запахи – как во время тренировок, так и во время боев. «Мужики это делают часто», - говорит Дагас, имея в виду преднамеренную тактику выведения соперника ‘из игры’ с помощью неприятных запахов. «Они воняют, и воняют нестерпимо. Я не желаю сцепляться с соперницами, не соблюдающими гигиены. Я не постесняюсь сказать сопернице, чтобы она шла и мыла свою ж-пу».

‘Надежда Техаса’ в женском ММА, 23-летняя Эрика Гарсиа, которая тренируется в секции ‘Корпус Кристи', аналогично прокомментировала использование желудочных газов и телесных запахов в качестве стратегии в единоборствах. «Опукивание соперницы – хороший прием, поскольку, если вонь нестерпима, соперница вынуждена будет отвлекаться от борьбы», - говорит Гарсия.

Единоборка в стиле ММА из Канзаса, Рах Уили, также обращает внимание на «пахучую сторону» женских боев ММА, которой редко касаются ведущие СМИ. «Я, конечно ругнусь про себя, если соперница попытается на меня пукнуть, но, я думаю, я все-таки не потеряю способности сфокусироваться на борьбе. Это будет зависеть от того, с кем дерешься - если она попытается это сделать, я отодвину лицою Но я не стану входить в такую позицию, когда мое лицо слишком близко от места выпуска газов»

В настоящее время не существует никаких правил, запрещающих бойцам выпускать газы друг в друга во время боя. Также не существуют и регуляций по поводу запаха тела.

Examiner, 13 мая 2013г.


*) Положение ‘север-юг’ - в боевых искусствах положение в партере (известное также как 'четыре четверти'), когда один из бойцов лежит на спине, а второй - на нём сверху, в противоположном направлении: в этом положении голова верхнего бойца обычно находится на уровне живота лежащего под ним соперника.


>> Калейдоскоп

>> Юмор


Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: